填程在线
小说图片区,国在线产视频91非常缺钱的农村小情侣在很多男人心中,他就是超级英雄的代名词
小说图片区,国在线产视频91非常缺钱的农村小情侣在很多男人心中,他就是超级英雄的代名词
猫眼电影 | 2019-09-11 15:42:40 | 娱乐
小说图片区,国在线产视频91非常缺钱的农村小情侣在很多男人心中,他就是超级英雄的代名词,

在超英电影中,主角都被称做Hero,他们被赋予打败坏蛋,拯救世界的重任。在今天上映的《蜘蛛侠》电影中,有一句特别经典的台词曾在系列中反复出现:“能力越大,责任越大。”这句话适用于每个英雄。


在很多男人心中,来自未来拯救人类的“终结者”T-800,是他们对于超级英雄这一概念的启蒙。在《终结者2》中,T-800为了保护未来将成为人类领袖的康纳与更先进的T-1000展开了一场生死搏斗。虽然脸上仍旧冷酷无情,但我们还是能从他不惜一切保护康纳感受到机器人对人类的情感变化,最终为了人类牺牲自己熔于铁水。就如同《蜘蛛侠》中所说“能力越大,责任越大”,英雄有了大的能力,也承担了相应多的责任。


不仅“终结者”是很多人心中的超级英雄启蒙,饰演T-800的施瓦辛格本人,也完美的诠释了“能力越大,责任越大”这句话。他的经历如同传奇,他的名字也在很早的时候就成为了一种美国文化的标签,发扬到全世界。


施瓦辛格出生在奥地利的一个偏远小城里。可能因为他的父亲是小城里唯一的一名警长,施瓦辛格从小就喜欢打抱不平,喜欢当英雄,喜欢征服一切,还喜欢去证明自己。这种路见不平拔刀相助的性格,简直与邻家超级英雄蜘蛛侠如出一辙。


20岁那年,施瓦辛格只身来到美国,潜心苦练自己的身体,一举获得"环球先生"称号。在这之后,他更是坚持不懈,夺得了包括“奥林匹亚先生”等13个世界冠军头衔。在成为环球先生之后施瓦辛格进军影坛。尽管半路出家,但从不服输的施瓦辛格仍凭借自己的努力将演绎事业同样做到了极致。1984年,施瓦辛格主演了由詹姆斯·卡梅隆导演的科幻动作片《终结者》。施瓦辛格凭借T-800这一人面机械身的超级杀手形象迅速走红,并且这个形象至今仍是不可超越的银幕经典。在这之后,施瓦辛格更是乘胜追击,凭借《终结者2》豪取5亿美金票房,从此他也成为了“终结者”的代言人。


慢慢的,“能力越大,责任越大”的精神在施瓦辛格身上越发体现。获得如此成就的施瓦辛格又投身于公益事业来帮助更多的人。他曾在私家庄园为众多明星名人参加的After-School All-Stars慈善组织举办了年度筹款公益拍卖。他还和其他公益人士共同创立了R20国际区域气候行动组织,这个非盈利组织旨在推动低碳经济项目的发展,前一阵还在南非出席了一个帮助黑人的公益活动。


施瓦辛格永远都是阳光的,积极的,对生活抱有百分百的热情,并付出一百二十分的努力,他具备为了达成自己的目的不罢休的精神,这也是超级英雄的精神。因为这份独有的精神,他才能不断突破自己。


这一回,他将和卡梅隆再次联手,为我们带来《终结者2》的直系续集《终结者:黑暗命运》(暂译),这正是他不断挑战自我同时证明自我的体现。


作为同时成就施瓦辛格和卡梅隆的作品,《终结者》系列在科幻影史的鼻祖地位至今不可动摇,而这次灵魂人物的全面回归也让影迷们惊喜不已。此次詹姆斯·卡梅隆将担任《终结者:黑暗命运》(暂译)的制片人,这也是他时隔28年再次参与制作《终结者》系列电影。施瓦辛格将以什么身份再次归来还未披露,但可以确定的是,我们的英雄“终结者”还在,他仍然能够保护“我们”!


更让人欣喜的是,初代莎拉·康纳的饰演者琳达·汉密尔顿也将回归。“黄金三角”重磅归来,《终结者:黑暗命运》(暂译)如何打造最正统续集?相信粉丝们已经无比期待了。


《终结者:黑暗命运》(暂译)由腾讯影业、Skydance Media、派拉蒙影业、二十世纪福斯公司出品。影片将于2019年11月1日在北美上映,万千影迷期待的科幻盛宴即将到来,敬请期待!


点击(318) 阅读(234)

最新新闻
相关推荐