填程在线
4438x在线看,japanese jazz视频盘点那些娶外国老婆的明星,撒贝宁老婆最白,二叔于晓光赚到了东方资讯
4438x在线看,japanese jazz视频盘点那些娶外国老婆的明星,撒贝宁老婆最白,二叔于晓光赚到了东方资讯
肥仔侃娱乐 | 2019-09-11 15:09:30 | 娱乐
4438x在线看,japanese jazz视频盘点那些娶外国老婆的明星,撒贝宁老婆最白,二叔于晓光赚到了东方资讯,

不知道从何时起,娱乐圈的男明星们均把择偶眼光瞄向了国外,于是娶个洋老婆成了最风靡流行的主题,从功夫偶像巨星李小龙到吴彦祖再到做了爸爸的刘烨,他们都是娶洋老婆的最好典范!

大帅哥吴彦祖的老婆也是外国人哦,Lisa S是香港模特,是一位中,美,法混血儿。父亲是中法混血儿,母亲为犹太人。曾经参与大量平面广告拍摄,也有客串演出过一些电影。是在2010年4月6日在南非与吴彦祖举行婚礼的哦。如今也有一女,不知道啥时候可以参加爸爸去哪儿呢。

刘烨与谢娜曾有过一段高调的恋情,两人分手后,刘烨现在的妻子是一位法国大使馆的工作人员,名叫安娜依斯。两人也是因缘相识,由于大使馆经常会举办一些party,某次两人在派对上结识,于是开始一段修成正果的恋爱。如今两人拥有一对可爱的儿女,不得不说安娜虽算不上很漂亮,但气质很好。

幸福的异国婚姻如果说在华人男明星中的异国婚姻中最有知名度的,自然是周华健和他的外国妻子康粹兰,他们相知相遇在周华健还未成名时,两人举行了简朴的婚礼。现在,周华健已经时天王级别的歌星,而两人的爱情依然令人羡慕。如今两个孩子都已相继长大,两人也走过30多年头,但夫妻两人也一直恩爱如初。

黄家强,黄家驹的弟弟,beyond的中坚力量之一,娶的老婆是一名日本人,名叫Makiko。他的这位日本太太在港担任通译员,其父则是日本一间医院的院长。两人在发廊认识,随即恋爱,一年后便结婚:2006年11月,41岁的黄家强与拍拖年多的日籍女友Makiko(M小姐)成亲。

在认识高梓淇之前,蔡琳的择偶标准是“不找演员”、“不找外国人”、“不找年龄比自己小的”、“不找B型血”,然而天意难违,高梓淇却全部吻合。蔡琳曾说嫁到中国后,最不适应的就是公公给全家做饭,“这在韩国无法想象,因为韩国儿媳妇需要承担所有家务,然后等公公婆婆起床吃饭”。蔡琳还说:“当中国媳妇挺好的,非常轻松。妈妈(婆婆)把我当女儿一样照顾,过得很好,这和韩国儿媳妇完全无法相比”。

撒贝宁是我国知名主持人,这个不用过多介绍,曾经和国际章有一段恋情,被甩后口味大变,娶了洋媳妇。而他的媳妇李白(Lisa),是加拿大籍,中文名李白,现在担任吉尼斯世界纪录大中华区的裁判。说起撒贝宁的洋媳妇李白,她最早来中国的时候,是“五洲唱响”组合的成员,当时还上了星光大道,在节目中获得了非常高的人气。李白金发碧眼,十分白皙。网友:李白真的很白。

要说最有福气的男星还是“二叔”于晓光,于晓光于晓光,曾是国家游泳运动员、皮划艇运动员后转行当演员,因《二叔》一剧走红,相继出演了《满仓进城》、《咱家》等一系列剧,于晓光把角色的塑造非常精准和传神,满仓就是这样!有点儿憨有点儿楞,有点儿担当,还有点儿爷们胸怀。镜头中的于晓光和我笔下的角色融为一体了!而秋瓷炫因出演《回家的诱惑》而出名,在中国发展的很顺利,二人因戏生情,两人合作过《麻辣女友的幸福生活》《南侨机工英雄传》。秋瓷炫漂亮迷人,真可谓郎才女貌。无数网友也向于晓光纷纷投去了羡慕的目光,着实让人羡慕,更为关键的是她对婆婆也很孝顺,于晓光真是赚大了!

点击(500) 阅读(827)

最新新闻
相关推荐