填程在线
19岁女孩又嫩又紧图片,学生100页“范冰冰李晨”明星离婚是为了蹭热度?
19岁女孩又嫩又紧图片,学生100页“范冰冰李晨”明星离婚是为了蹭热度?
文哈哈 | 2019-09-11 14:33:27 | 娱乐
19岁女孩又嫩又紧图片,学生100页“范冰冰李晨”明星离婚是为了蹭热度?,

2019年6月27日,范冰冰,李晨突然宣布离婚的消息直接引爆了整个媒体头条,接着宋仲基,宋慧乔又相继爆出离婚消息,一时这俩个爆炸性的消息上来各个媒体的头条主页面。



李晨微博


范冰冰和李晨于2015年俩人公开恋情,在不久的2017年俩人就宣布了订婚的喜讯,然而直到2019的今年俩人还迟迟未宣布领取结婚证,然而今年6月27日晚上8点多钟李晨在微博上突然宣布俩人分手瞬间就引爆热搜。


范冰冰


我们知道去年范冰冰被爆出阴阳合同,随后被网上疯狂传播,一时走在了风口浪尖上,网上也是呼声高涨的要求封杀范冰冰,迫于压力范冰冰经率先在媒体上道歉反省,随后范冰冰经纪公司也出面申明道歉,但是一切都好像无济于事网友们并不买账,所以范冰冰的事业也是一落千丈,直至今日也没有再出现在娱乐圈。


在当下明星离婚好像已经成为了习以为常的事情,谢霆锋,王菲,白百何...还有很多这里不详细多说了,他们宣布离婚后都上了媒体头条,好几天都会一直占据媒提,浏览量很多都成功复出了,范冰冰应为阴阳合同被广电封杀事业一落千丈,中途想要复出却失败了,而这次突然宣布离婚后突然热度大涨,成为了媒提圈最大的炸弹,一时掀起一片巨浪,二笔者认为范冰冰是想见着离婚的消息获得一时的热度,重新获得关注,复出娱乐圈但笔者认为这次带来的可能并不会让范冰冰成功复出,反而带来很多不利影响,想要复出并不容易,在这里真诚的劝说娱乐圈的大腕且行且珍惜,以上描述仅个人意见。


点击(380) 阅读(857)

最新新闻
相关推荐