填程在线
十八岁开处视频,免费人人看 摸学生视频身家上亿总裁暖心告白范冰冰:那就一直给你做保安吧
十八岁开处视频,免费人人看 摸学生视频身家上亿总裁暖心告白范冰冰:那就一直给你做保安吧
时代摄会 | 2019-09-11 13:44:23 | 娱乐
十八岁开处视频,免费人人看 摸学生视频身家上亿总裁暖心告白范冰冰:那就一直给你做保安吧,


2019年6月28日讯,范冰冰与李晨二人先后在社交平台上宣布分手,引起网友们的热议和围观。网友们也吐槽27日的娱乐圈真不平静,结婚的、离婚的、分手的都出来了。



范冰冰与李晨两人发出的分手声明也很平和。两人都在声明中称“我们不再是我们,我们依然是我们。”网友们也吐槽道,两个人分个手还是这么的有默契。



粉丝们也在评论区下面安慰范冰冰,表示大家一直都在,会成为你坚强的后盾。还有粉丝表示“内心是有多强大,才能经历这么多,心疼!”



而与范冰冰一起合作公益,身价上亿的总裁陈砺志,也在微博上,暖心告白范冰冰。直言愿意一直做范冰冰的“保安”。



这也并是不陈砺志第一次为范冰冰出头,曾经金星在节目中直言范冰冰没有作品,陈砺志便为范冰冰出头,大骂金星厚脸皮、长舌头,来为范冰冰维护形象。


点击(401) 阅读(428)

最新新闻
相关推荐