填程在线
www.7755.ga.com,老师穿旗袍肉丝让我独眼巨人和Tailsman的死亡,漫威又一次杀死了X战警?
www.7755.ga.com,老师穿旗袍肉丝让我独眼巨人和Tailsman的死亡,漫威又一次杀死了X战警?
山影制作 | 2019-09-11 14:01:19 | 游戏
www.7755.ga.com,老师穿旗袍肉丝让我独眼巨人和Tailsman的死亡,漫威又一次杀死了X战警?,

当漫威开始揭露金刚狼保护世界的秘密任务时,就暗示了一定会出现一些令人震惊的情节:X战警的首领独眼巨人(Cyclops)惨死了。


在漫威漫画的故事中,金刚狼每十年驱逐一次名为“真相”(The Truth)的恶魔。当他在任务中的盟友西尔维(Sylvie)被杀后,他投靠了他的X战警伙伴。然而,随后独眼巨人的死亡竟然已经在下一期的官方预览版中被删除了,完全变成了无关的人?


独眼巨人的死亡其实出现在漫威漫画的第五季,直接跳到了1995年。预告片显示,金刚狼已经成功地设置了自己的故障保险柜,并提醒女英雄Tailsman警惕“真相”的回归。粉丝们都知道,金刚狼有其他x战警们的支持……但是没有想到,就在独眼巨人被“真相”的拳头打倒时,X战警们加入了战斗,把独眼巨人杀死了。


在这个故事中,还有另一个极具破坏性的死亡。独眼巨人死后,这个世界唯一的希望寄托在Tailsman和她的魔法上。但在她想出如何使用驱逐咒之前,“真相”手腕一挥,她被折断了脖子。也就是说,所有的英雄都死了,世界末日到了。


希望更完整的《X战警》可以向粉丝们解释X战警故事的这些巨大变化,它是否需要重写历史,或者取消独眼巨人和Tailsman的死亡?只有时间才能证明。


文末彩蛋


点击(318) 阅读(723)

最新新闻
相关推荐