填程在线
2018男人天堂手机在线播放,剧组曝光王千源天价片酬,导演陈嘉上怼剧组:出卖演员以后谁还敢跟你们合作?你咋看?
2018男人天堂手机在线播放,剧组曝光王千源天价片酬,导演陈嘉上怼剧组:出卖演员以后谁还敢跟你们合作?你咋看?
雨天论娱乐 | 2019-09-11 13:34:09 | 娱乐
2018男人天堂手机在线播放,剧组曝光王千源天价片酬,导演陈嘉上怼剧组:出卖演员以后谁还敢跟你们合作?你咋看?,


明星高片酬一事,在谁看来都是不合理的,凭什么他们随随便便就能拿到几千万上亿的片酬?而这样的高片酬,造成的是贫富差距越来越大,造成的是老百姓严重抵触情绪。所以去年11月,国家广电总局强制落实明星限薪令,要求电视剧演员成本不得高于40%,其中主演不得高于70%,而单集片酬不得高于100万。其实,这个标准也不能算低。



可是,在娱乐圈都在严格执行限薪令的时候,就在前几天,《七日生》剧组突然曝光演员王千源高片酬一事,甚至超过限薪令所规定的标准,这一下子引起很多网友的不满。其实,大可不必愤怒、不必着急,因为事情并非看见的这么简单。


王千源和《七日生》剧组签约是在去年限薪令出台之前,也就是说当时还没有这个明文规定。而当电视剧都已经拍摄一段时间,剧组却突然以限薪令为由,想要单方面降低王千源片酬,这就有点不对了。



一方面,当时签约的时候,肯定是剧组或者投资方认为王千源值这个价钱,才去签合同的。就像陈嘉上导演说的那样,还有很多演员演的很好,片酬又不高,为什么投资方不去签,反而去签片酬这么高的王千源?还是因为他们认为王千源值得,认为王千源够火!(当然我不认为任何一个明星值这么高的片酬)


另一方面,限薪令并不应该成为剧组违背合约的借口,广电的这个规定也是有时限要求的。也就是在限薪令颁布之后,不允许有这样的超高片酬,而对于之前的片酬,是没有要求退还的。



其实,这个事件本来很好解决,如果王千源的高片酬不符合限薪令,那肯定广电在执行规定是也会做出要求个惩罚的。而剧组却没有走正常的程序,反而直接将谈话内容曝光出来,很明显就是想利用网友对于高片酬的抵触情绪,来给王千源方面制造舆论压力。这样的做法,真的不够高明。所以陈嘉上导演说的没错,这样的公司,日后谁还敢与他们合作呢!



题外还有两点要说:一个就是王千源方面谈话的经纪人实在够狂的,规定就是一阵风?这样的经纪人绝对坑人没商量。另一个就是陈嘉上导演低估了资本的作用,哪怕这一次该公司违背条约、不讲道理,下一次依然会有人为了钱与他们合作的,虽然会有所提防,但还是不会缺少人的!


我是雨天论娱乐,欢迎点赞关注!


点击(421) 阅读(49)

最新新闻
相关推荐