填程在线
16岁女孩阴为什么进不去,亚冠出现11人的大矛盾,球员过人不成,起身报复吃红牌
16岁女孩阴为什么进不去,亚冠出现11人的大矛盾,球员过人不成,起身报复吃红牌
风华历史文 | 2019-09-11 13:05:59 | 体育
16岁女孩阴为什么进不去,亚冠出现11人的大矛盾,球员过人不成,起身报复吃红牌,

亚洲冠军联赛迎来了1/8决赛,上海上港和全北现代迎来第二轮比赛,第一轮双方打成1比1,这场对决对双方都至关重要。


常规时间双方都打了半场好球,上半场比赛全北现代连续使用速度和高度进攻,上港的防守显得非常被动,不足为奇的是,金信煜在上半场第27分钟以他不擅长的转身扫射,这样出其不意的进攻敲开了上港的大门。


但是到了下半场,全北现代开始变得有点保守,这使得上港能更加专注于进攻,在第78分钟,胡尔克接埃尔克森头球,扫射进球。双方开始在加时赛中进行较量。加时赛在整个全北现代多次门前造险,而颜骏凌多次送出了世界级扑救,化解了危险。


在加时赛的最后阶段,李圣龙在追逐文宣民的时候拉了后者的球衣,而整场优势却没有全北现代球员的气势明显有些恼怒,起身扫打了李圣龙背部,双方约11名球员迅速冲上去,围住了。幸运的是,好在裁判和双方教练及时分开了是双方球员。


随后文宣民直接吃到红牌,被罚下场,而李圣龙吃到了黄牌,从这次冲突的结果来看,上海上港无疑是血赚的,在即将到来的点球大战上,全北现代损失了一员悍将。对于上港来说无疑是一大利好。


而在点球大战上上海上港5-3战胜全北现代,成功晋级。


点击(423) 阅读(763)

最新新闻
相关推荐