填程在线
兽人口兽人女配,世联赛总决赛意大利公布名单,最强阵目标直指冠军。在南京,中国女排还能战而胜之吗?
兽人口兽人女配,世联赛总决赛意大利公布名单,最强阵目标直指冠军。在南京,中国女排还能战而胜之吗?
最爱生活汇 | 2019-09-11 13:51:55 | 体育
兽人口兽人女配,世联赛总决赛意大利公布名单,最强阵目标直指冠军。在南京,中国女排还能战而胜之吗?,

最新的意大利女排名单,马赞蒂的确对阵容进行了加强,副攻弗利、C-波塞蒂都已经回归,此前,从主攻位置调到接应位置的索罗凯特也回到了原来的位置。


意大利女排这套阵容已经是最强阵容,她们的目标是世联赛冠军,这个冠军对她们来说非常重要,因为在2019年的女排世界杯,她们没有资格参赛,所以她们只能在世联赛冠军下功夫。


上一战,中国女排险胜意大利,大家都在花式称赞郎平的车轮战,但大家不要忘了,2018年女排世联赛的最佳主攻手塞拉因伤病没有上场,进攻的压力全部压在埃格努身上,再加上控制不住自身失误导致失利。下一战就没那么好打了,塞拉可以帮助埃格努分担进攻压力,双翼齐发,到时候群狼战术是否有效还是个未知数。总的来说,这场比赛没有啥含金量,南京总决赛第3战,或许才是双方球队的真正水平。


另外,我还是比较担心中国女排这边,主攻李盈莹在北仑站受伤了,在直播的镜头我们也可以看到李盈莹的脚部是打有绑带的,郎平为了让她的伤病能更好地恢复,在最后一战对阵塞尔维亚也没让她上场,希望她无大碍吧,打意大利女排,李盈莹真的特别重要。


我猜郎平会让李盈莹、朱婷、张常宁、刘晓彤都上,二传的话,感觉姚迪会好一些,对阵意大利的话,丁霞的传球似乎不太管用,可能是因为传的球是到位的平快吧。自由人位置,倪非凡可能会继续代替林莉出战,而王梦洁首发,倪非凡替补,2人的特点挺像的,倪非凡真的可以培养一下,有老将的风范。


值得一提的是,对阵比利时,意大利女排主帅马赞蒂故意派替补上去打,输球的话就可以跟中国女排分在同一组,这样她们就可以报仇了。说实话,这种让球的行为是有些可恨,但她们也只是利用规则罢了,她们可以,我们一样也是可以的,只是我们没有选择那样去做而已。


如郎平说的,无论对手是谁,中国女排都会全力以赴。要想不掉出强队行列就不要挑对手,中国女排,你们是最棒的。针尖对麦芒,孰胜孰负呢?答案交给你们来回答。


点击(285) 阅读(752)

最新新闻
相关推荐