填程在线
一母三姐妹共侍一夫,《王者荣耀》S16赛季还无脑出无尽的射手都不会玩,百星王者都舍弃无尽出宗师,为什么?
一母三姐妹共侍一夫,《王者荣耀》S16赛季还无脑出无尽的射手都不会玩,百星王者都舍弃无尽出宗师,为什么?
李小小白 | 2019-09-11 12:28:25 | 游戏
一母三姐妹共侍一夫,《王者荣耀》S16赛季还无脑出无尽的射手都不会玩,百星王者都舍弃无尽出宗师,为什么?,

哈喽~很荣幸来回答这个问题哈。


为什么说在新赛季还出无尽的射手都不会玩?其实这么说还是有点儿片面,虽然说新赛季暴击效果上限限制到了250%,而英雄本身初试暴击效果一般都是200%,如果铭文还佩戴了10个无双的话,再出无尽战刃暴击效果是溢出的(无尽战刃暴击效果加40%),所以说在新赛季要想好好上分,最好还是带3个无双铭文,出无尽战刃,差不多就是250.8%,暴击效果是刚刚好的。

这就是舍弃无尽战刃出宗师之力这个问题,既然无尽战刃在当前赛季略显鸡肋,那我们是不是换一个思路,该用宗师之力呢?其实频繁使用技能的射手英雄都是可以出宗师之力的,像虞姬,公孙离,狄仁杰,但是像后羿,伽罗这样的攻速流射手还是不建议出宗师之力的,还是带3无双出无尽战刃比较好。

在射手削弱的大背景下,百里守约却喜提“达摩式加强”,因为百里守约是唯一一个不依赖暴击伤害的(因为百里守约机制不能暴击),而以前百里守约出无尽战刃是因为其130点的高物理攻击和20%的暴击率(百里守约机制20%的暴击率可转化为60点攻击力),收益比较大,而和无尽战刃的暴击效果完全没有关系,所以说百里守约还是可以出无尽战刃的,这次暴击效果的调整对于百里守约可以说完全没有影响,大家还是可以放心上分的。
以上就是我的一点点儿看法,希望可以帮到大家。


点击(253) 阅读(587)

最新新闻
相关推荐