填程在线
国产189页,莉哥喷水15分钟完整视频什么白酒是你们的“口粮”?
国产189页,莉哥喷水15分钟完整视频什么白酒是你们的“口粮”?
头条问答 | 2019-09-11 11:27:45 | 美食
国产189页,莉哥喷水15分钟完整视频什么白酒是你们的“口粮”?,

什么白酒是你们的“口粮”


我们经常听到“口粮酒”其实口粮酒的意思就跟我们吃大米饭是一样的,就是最基本最经常喝的酒,我们称之为“口粮酒”。


我们每个人的口粮酒都是不一样的,土豪的口粮酒可能就是茅台酒,小康家庭的口粮酒可能就是市场上一两百一瓶的酒,对于经济没有压力才能称之为口粮。


我们这样的普通酿酒工人的口粮酒就是散酒,散酒最大的特点就是性价比高,几十块就能够喝到坤沙工艺的散酒,因为包装就是最简单的塑料桶装,或者就是裸瓶包装,但是里面的酒质丝毫不输市场上两三百的瓶装酒,只有真正的老酒友才懂。


点击(457) 阅读(55)

最新新闻
相关推荐