填程在线
271偷怕视频,91极品在线国内在线播放5月中国畅销手机TOP10,OPPO A5居首,华为等品牌紧随其后
271偷怕视频,91极品在线国内在线播放5月中国畅销手机TOP10,OPPO A5居首,华为等品牌紧随其后
互联网乱侃秀 | 2019-09-11 10:44:37 | 科技
271偷怕视频,91极品在线国内在线播放5月中国畅销手机TOP10,OPPO A5居首,华为等品牌紧随其后,

近日“第一手机界研究院”公布了2019年5月份国内手机市场的销量统计情况。统计结果显示,OPPO 、华为等国内手机品牌成为销量的第一梯队,可以说,在5月份的国内手机市场上,中国品牌手机大放光彩。


在第一手机界研究院同期公布的《2019年5月中国手机品牌销量TOP10》中,OPPO 以24.40%的份额独占鳌头,5月份手机销量前五名均为国产品牌。


那么具体到手机本身上,又是哪些型号的手机卖的最好呢?《2019年5月份中国畅销手机TOP10》1000-1999元畅销机型中,,位列第一名的是OPPO A5,参考价位为1000元,仅5月份销量就达到了84万台,可见用户并不是一味的追求旗舰机,反而价格比较亲民、能够满足日常需求的手机才是用户最喜欢的手机。


实际的市场销量再次证明,在千元机市场,同样是配置够用就好。尤其值得关注的是,OPPO 在品牌机型占比和品牌销量两个统计报告中,双双获得第一名,成为五月份中国手机市场上名副其实的“双冠王”。


OPPO A5虽然被称为经济适用机,可是造型上一点也不比那些大牌手机差。首先,这部手机的正面是6.2英寸超大屏,看着就非常大气。背面采用幻境纹理的设计,纳米级的工艺,每一条切线都经过精密的计算。正是因为匠心的打造,所以每一次光线变换,都能带来不同的惊艳效果。


拍照方面,OPPO A5后置搭载了1300万+200万像素摄像头,前置800万像素摄像头,可以通过人工智能和大数据提供更自然更个性化的美颜方案,用户可简单快速的得到最适合自己的自拍。


OPPO A5在电池容量方面同样出色,4230mAh的大电量,加上AI智能省电技术,充满电的这部手机足够你连续看视频14个小时玩游戏11个小时。比市场上很多大牌手机的电量都要高。带着这样一部手机出去,一定会安心许多,不用太担心电量问题。


最后在价格方面,一千多的价格,绝大部分人都能负担得起,而且现在年轻人换手机的速度也比较快,买一个高性价比经济适用型的手机对于很多人来说也是一个不错的选择。


点击(283) 阅读(130)

最新新闻
相关推荐