填程在线
班长的淫逼,美国只需要学士学位就可以拥有高收入的工作
班长的淫逼,美国只需要学士学位就可以拥有高收入的工作
明格翻译 | 2019-09-11 10:08:10 | 热点
班长的淫逼,美国只需要学士学位就可以拥有高收入的工作,

众所周知,获得研究生学位可以带来高薪的工作。但在美国的某些行业,学士学位证书足以让雇员拥有六位数的收入。多数情况下,雇员在晋升到高薪职位之前需要多年的经验。雇主也可以寻找持有专业证书的求职者,因此大学毕业后的学习并不是完全停止的。根据美国劳工统计局的数据,以下职业(按字母顺序排列)是一些只需要学士学位,年薪就可以超过10万美元的工作。 虽然统计局表明学士学位通常适用于这些领域,但不排除一些雇主可能更喜欢或要求求职者拥有研究生学位的可能。


精算师


精算师负责评估和最小化财务风险。他们经常在保险业工作。精算师需要通过一系列考试才能获得专业的认证。根据美国劳工统计局的最新数据,2018年该职业的平均工资为102,880美元。从2020年到2026年,预计精算工作岗位的需求人数将增长22%。


广告、促销和营销经理


广告经理通过开发有效的广告活动来提高产品或服务的销量。促销经理旨在通过管理将广告与某种促销手段相结合的项目(例如优惠券或赠送样品)来增加公司的销售额。根据美国劳工统计局的数据,2018年这些类型职位的平均薪资为132,620美元,这也预示着广告,促销和营销经理的需求数量将增加10%。


化工工程师


化工工程师设计并参与化学制品的制造过程,涉及化学品、燃料、药物、食品和其他类型的产品。 根据美国劳工统计局的数据,2018年化工工程师的工资中位数为104,910美元。该职业的需求人数到2026年预计增长8%。


薪酬和福利经理


他们负责制定适合公司发展战略和人力资源发展战略的薪酬规划及福利计划;建立适合公司的薪酬及福利体系,建立、完善、落实工资制度和福利制度及各类台账制定;根据公司业务发展情况和市场水平,制定薪酬政策和薪酬调整实施办法;及时了解政府相关政策及社会经济发展状况,调整薪资福利系统。根据美国劳工统计局的数据,这个行业的工人在2018年的平均工资为121,010美元。据美国劳工统计局预测,从2020年到2026年,薪酬和福利管理人员的就业增长率为5%。


电脑硬件工程师


计算机硬件工程师负责设计和测试计算机系统及其各种硬件组件。根据美国劳工统计局数据,2018年该领域工人的年薪中位数为114,600美元。从2020年到2026年,计算机硬件工程师的工作岗位数量预计将增长5%。


计算机网络架构师


计算机网络架构师设计,构建和维护数据通信网络,例如云基础架构和内部网。根据美国劳工统计局的数据,这个行业的工人在2018年的平均工资为109,020美元。计算机网络架构师需求量预计将从2020年至2026年增长6%。


人力资源经理


人力资源经理监督企业的行政职能。除其他职责外,担任此职位的员工通常会帮助管理公司的招聘,面试和招聘流程。根据美国劳工统计局的数据,2018年,人力资源经理的薪水中位数为113,300美元。人力资源经理的工作岗位需求量从2020年到2026年预计将增加9%。


销售经理


销售经理负责将公司产品分销给客户,这会涉及分配销售区域、设定销售目标和为销售代表创建培训计划以及其他职责。根据美国劳工统计局的数据,2018年销售经理的工资中位数为124,220美元。该职位的增长率从2016年到2026年预计为7%。


点击(370) 阅读(21)

最新新闻
相关推荐