填程在线
www 956256 com,《陈情令》定档开播,顶流ip能否助力肖战、王一博转型?
www 956256 com,《陈情令》定档开播,顶流ip能否助力肖战、王一博转型?
一手八卦 | 2019-09-11 09:46:02 | 娱乐
www 956256 com,《陈情令》定档开播,顶流ip能否助力肖战、王一博转型?,

《魔道祖师》可谓是耽美圈中顶流的存在,其中主线Cp魏无羡和蓝忘机的热度和当年《盗墓笔记》的吴邪和张起灵有的一拼。虽然大家屡次吐槽《盗墓笔记》离不开烂片的魔咒,但是随着角色和情怀的加成,盗墓笔记还是成功的捧红了当时的小鲜肉,让他们再度火上加火:杨洋、李易峰、鹿晗等,甚至现在的朱一龙也是出演《盗墓笔记》系列的电视剧。


可以说大热ip,尤其是有些偏耽美的剧情向电视剧能够收获无数腐女的心。无论是《盗墓笔记》还是《镇魂》都是令许多人高呼真香。时至今日,还是有许多人对于剧情中的cp表示念念不忘。所以这一次《陈情令》的播放也是相当的期待。毕竟从之前路透来看,两人的扮相和气质也是相当还原书中的描述。


虽然《陈情令》屡次定档被撤,但是仍然挡不住大家对于他的期待。一方面来自双男主的CP感受爆棚;另一方面大家虽然面对耽美小说无法百分百还原剧情到荧幕表示遗憾,但是另一方面还是有许多人想要看剧组官方如何上演绝美兄弟情。这些需求也是让大家对于《陈情令》的好奇水涨船高。


不仅如此,在主角的选择上也是相当的耐人寻味。虽然是去年开机的,所以选角上无论是肖战还是王一博都是外形和人气上相当顶级的爱豆。值得一提的是,虽然肖战转型成为演员已经很久了,但是他主演的电视剧仍然因为各种各样的原因无法和大家见面。而此次作为双男主的《陈情令》却是第一部和大家见面的电视剧,所以无论是本人还是粉丝也是相当的期待。


作为暑假上新的《陈情令》。无论是制作还是宣发上都是下定了一定的功夫。虽然不能说是天时地利人和,但是这一步剧能否打破翻拍不如原著的魔咒,也是值得人期待。


不管是吐槽还是真香,相信这一步剧能够在之后掀起一阵腥风血雨的讨论。无论是好的还是坏的状态,只能说下一部的爆款已经预定。


点击(371) 阅读(256)

最新新闻
相关推荐