填程在线
超91国内在线视频,谷歌宣布折叠屏新技术:屏幕如书本样翻折
超91国内在线视频,谷歌宣布折叠屏新技术:屏幕如书本样翻折
太平洋电脑网 | 2019-09-11 10:26:46 | 科技
超91国内在线视频,谷歌宣布折叠屏新技术:屏幕如书本样翻折,

[PConline 资讯]折叠手机一直被喻为手机发展的最终形势。现阶段,折叠手机也迈出了重要一步。继三星Galaxy Fold和华为Mate X之后,谷歌也带来了折叠屏技术。


Google LLC在2018年底向WIPO(世界知识产权局)申请了这项专利,于2019年6月27日公布。该专利具有多页可折叠显示面板,能够像书一样折叠打开。


专利显示,该技术通过多层次OLED屏幕进行组合。处理器、电池、相机等安放在不同层次。显示面板正面、背面均配备屏幕。并可通过“翻页”的方式将屏幕放置在外。


据悉,该项技术仍处于试验阶段,并未做到真正意义上的量产。


点击(484) 阅读(961)

最新新闻
相关推荐