填程在线
丝服制袜第22页,japanhd免费视频破解版商玉昌当选滨州市总工会主席东方资讯
丝服制袜第22页,japanhd免费视频破解版商玉昌当选滨州市总工会主席东方资讯
侃侃儿谈 | 2019-09-11 10:18:29 | 热点
丝服制袜第22页,japanhd免费视频破解版商玉昌当选滨州市总工会主席东方资讯,

6月27日上午,滨州市工会第六次代表大会现场。

6月27日上午,滨州市工会第六次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委副书记张凯出席闭幕式并讲话;市人大常委会副主任傅成栋,副市长、市公安局局长赵永生出席闭幕式;市政协副主席、市总工会主席商玉昌主持闭幕式。这次大会得到了市委、省总工会的坚强领导和市人大、市政府、市政协、市直有关部门、人民团体的大力支持。

市委副书记张凯,市人大常委会副主任傅成栋,副市长、市公安局局长赵永生出席闭幕式。

大会选举产生了滨州市总工会第六届委员会委员、经费审查委员会委员,通过了关于滨州市总工会第五届委员会工作报告的决议、关于滨州市总工会第五届委员会财务工作报告的决议、关于滨州市总工会第五届经费审查委员会工作报告的决议。市总工会六届一次全委会议选举产生了市总工会第六届委员会主席、常务副主席、副主席、常务委员,市总工会六届一次经审委会议选举产生了市总工会第六届经费审查委员会主任、副主任。商玉昌当选市总工会第六届委员会主席。

市委副书记张凯在闭幕式上讲话。

会议投票选举出滨州市总工会第六届委员会主席、常务副主席、副主席、常务委员。

张凯代表市委,向大会的成功召开、新当选的市总工会委员会表示热烈祝贺,并希望市总工会第六届委员会团结带领全市工会干部和广大职工,不忘初心,牢记使命,在推进改革发展中充分发挥主力军作用。突出政治性、先进性、群众性、组织性,在坚定正确方向、服务中心大局、密切联系职工、凝聚发展合力中,展现新担当新作为,共同开创新时期滨州工会工作新局面。

附:

新当选的滨州市总工会第六届委员会主席、常务副主席、副主席、常务委员名单

滨州市总工会第六届委员会主席:商玉昌

常务副主席:耿庆东

副主席(按市委提名顺序排列):由伟、王恩东、戴新生、崔刚、李振平、王江涛

常务委员 (按姓氏笔画为序):王胜平、王炳军、史文莲(女)、刘德胜、牟同忠、邱先明、宋德昌、金建全、赵永晖、蔡洪霞(女)

来源:滨州日报

点击(305) 阅读(878)

最新新闻
相关推荐