填程在线
萝莉uu初中生免费专区,科创版会成为龙头?(603936)热点题材股或将涨停,建议关注
萝莉uu初中生免费专区,科创版会成为龙头?(603936)热点题材股或将涨停,建议关注
王不留意 | 2019-09-11 08:38:46 | 财经
萝莉uu初中生免费专区,科创版会成为龙头?(603936)热点题材股或将涨停,建议关注,

说一下科创版吧,科创版下半年推出之后,一定会被爆炒的。同一个市场里面的科创版被爆炒,意味着沪深两市的主板、创小板也都会跟随上涨。而科创版爆炒最凶的股票是什么题材,主板和创小板相同概念的股票就会跟风涨的最凶。比如说科创版推出之后,如果科创版里面的科技股被爆炒,或者是澜起科技被爆炒。那沪深两市非科创版的芯片概念股就会跟风上涨。




如果用一句话总结,那就是科创版推出之后会成为2市的火车头。科创版爆炒什么板块或股票,主板和创小板就会爆炒相应的概念股。更简单的说,就是科创版会成为A股的龙头。


而科创版会上市大量的科技股,尤其是芯片半导体行业、人工智能行业、智能制造行业的大量科技股。这些科技股上市之后被爆炒,自然下半年的风口就在芯片为主的科技股。


个股分享:


博敏电子 603936


主营业务:高精密印制电路板的研发、生产和销售


所属行业: 半导体及元件


积成电子概念:公司专业从事高精密印制电路板的研发、生产和销售,主要产品为多层(含HDI)和单/双面印制电路板。公司的产品广泛应用于消费电子、通讯设备、汽车电子、工控设备、医疗电子、智能安防及清洁能源等领域。主要客户包括百富计算机、沃特沃德、三星电子、格力电器、比亚迪、新大陆电脑、伊顿电气、新国都、华智融和瑞斯康达等国内外知名企业。


军工:2016年7月25日晚间公告称,公司全资子公司深圳市博敏电子有限公司于7月25日取得北京军友诚信质量认证有限公司颁发的《武器装备质量管理体系认证证书》。深圳博敏质量管理体系符合GJB 9001B-2009标准要求,该质量管理体系认证适用于印制线路板的设计开发、制造和服务。


5G:2018年12月21日公司在互动平台称公司紧跟行业发展趋势和市场需求,积极布局、开拓汽车电子、航天军工、5G 通信、人工智能等市场领域!近年来公司一直注重5G通信领域的技术创新与工艺研究,已经陆续有产品运用到5G的天线、基站等领域。公司也是京信、通宇、摩比等通信领域的供应商。


要点一:发行可转债募资不超7.94亿元


要点二:12.5亿元全购君天恒讯


要点三:2017年股权激励计划草案


个人观点,仅供参考!


点击(398) 阅读(785)

最新新闻
相关推荐