填程在线
大咪操,想换OPPOReno变焦款手机,先问问现在正在用这款手机的,性能怎么样?
大咪操,想换OPPOReno变焦款手机,先问问现在正在用这款手机的,性能怎么样?
头条问答 | 2019-08-25 09:39:41 | 科技
大咪操,想换OPPOReno变焦款手机,先问问现在正在用这款手机的,性能怎么样?,

用一个月了,最大的感受就是,拍照厉害。


OPPO Reno的十倍混合光变技术还是比目前市面上同价位的手机好不少的。我自己上班是朝九晚五,每天下班回家天气凑合的话都是骑自行车,Reno揣在兜里,看见好看的风景就习惯性咔一张。


我家的小城市没啥好秀的,大家看看微博大神拍的就懂了。



景色拍得再好都没什么好吹的,大家可以看看远处的山和云,这种远景都清晰的层次感,有Reno处理得挺好的,当然华为P30 P也有十倍混合变焦,但那就贵了1700块钱了,我一个月工资才6000,不太舍得。


至于其他人说的机身太重,其实现在一个大点的桃子苹果也比这个手机重....我自己日常玩游戏,三四把荣耀打完也就一小时了,也没觉得手特别酸,刷微博啥的就更不用说了。


虽然这个月我都没完全把这手机玩明白,但觉得单纯为了拍照买个Reno也是值得的。


点击(384) 阅读(868)

最新新闻
相关推荐