填程在线
福利二区三区第1页,如何客观评价一加7这款手机?
福利二区三区第1页,如何客观评价一加7这款手机?
小哥的日常 | 2019-08-25 05:09:57 | 科技
福利二区三区第1页,如何客观评价一加7这款手机?,

首先,我先说一下,我手机是努比亚Z11标准版,一直没换??,用起来还不错,主要是我不玩手游了。好久没看过手机配置这块了。


看了一下一加7这个价格2999,在看了一下中关村推荐的同价位手机,随便看了一下前面几个,不说别的,就CPU这块都领先其他几个同价位手机几条街了,其他配置都差不多,当然,一个手机的CPU相当于这个手机的大脑,如果大脑都不行,那么用起来肯定各种不流畅了


一加7这个手机的CPU搭载的应该是高通最新款CPU了,这个CPU是面向高端手机的,而后面看那个vivo的,CPU是面向中端的手机,华为的我也不太懂,但据说是CPU这块还是没高通骁龙这块做的好,别的配置都差不多,CPU上一加吊打vivo同价位的,作为观众的你们,会选择哪个呢??


我不是一加粉,但是让我选的话,我肯定会选一加的,配置吊打啊,有木有





点击(382) 阅读(387)

最新新闻
相关推荐