填程在线
国在线产情侣视频视频,信不信由你!不写代码,也能做一个CRM软件,方法类似用excel
国在线产情侣视频视频,信不信由你!不写代码,也能做一个CRM软件,方法类似用excel
乐图软件 | 2019-08-25 02:34:57 | 科技
国在线产情侣视频视频,信不信由你!不写代码,也能做一个CRM软件,方法类似用excel,

定制价格高昂功能齐全,直购价格低廉功能不匹配。各有优劣,但都不是最优选择。


免代码自己开发才是最节省成本、最契合自身的方法。


只需要一个免费工具,就可以0门槛自己开发CRM系统,即使后来业务拓展,功能可以自己更新,永不过时。


云表企业应用开发平台的设计初衷就是让企业不用面对代码,不必组建IT团队,不必因软件的购买和定制的高昂费用所困扰,让企业字就能搭建专属于自身的企业管理软件。


云表开发的“表格编程技术”完美解决了代码编程这个难题,云表通过这项技术,实现了用户只需通过托拉拽、纯中文的方式绘制一个个企业管理表格,逐步开发出一套完整的企业管理系统的目标,让任何人都可以成为“程序员”。


用户需要记录客户的什么资料,跟进记录、需求意向都是画成EXCEL表格的方式,就能通过赋予功能,将一系列关联的表格集成为一个管理软件。


云表好用易上手,如果觉得自己研究摸索不效率,只需要云表为用户开设的10天免费培训班就能学会操作。


授人以渔


云表开发平台与传统软件最重要的一点区别,在于它是开放的、面向业务的。


传统软件提供的是它本身的功能,CRM就是CRM,OA就是OA,但平台不同,虽然平台本身不提供功能,但它提供的是载体,管理系统的蓝图你来画,需要的功能云表来建。


三步搭建你要的软件功能

1.像excel一样拖拉拽,画软件界面,


2.中文公司设置界面逻辑关系


3.设置多用户账号,流程,用户权限。


用云表能自己开发系统,不再依赖开发商,不需要IT团队,企业业务有任何变动,随时随地都能自己更新系统。


如果兴趣,可以参考了解一下云表


点击左下角“了解更多”


点击(250) 阅读(249)

最新新闻
相关推荐