填程在线
蚏蝶逼,三星官微抽奖送华为手机,官方回复:没错
蚏蝶逼,三星官微抽奖送华为手机,官方回复:没错
亓纪的想法 | 2019-08-24 23:41:11 | 科技
蚏蝶逼,三星官微抽奖送华为手机,官方回复:没错,

6月24日消息,三星ISOCELL官方微博做了一个转发抽奖的活动,网友惊喜的发现奖品不是三星手机,而是华为nova 4e。震惊之余网友纷纷评论是不是官方搞错了,官方回复:没错。


当亓纪认真看完微博后才明白其中的原委:为了选择ISOCELL 图像传感器的四像素合成技术,三星ISOCELL官方微博才决定抽奖的,而奖品为nova 4e的原因也很简单:搭载有ISOCELL 图像传感器。所以华为手机不是重点,重点是有ISOCELL 图像传感器。


三星不仅在屏幕,处理器和存储方面有巨大优势,在相机方面也开始有了明显的提升:三星4800万GM1被广泛用在国内千元机和旗舰机的主摄像头上,后续的6400万GW1将会在下半年被广泛应用。这放在2-3年前是不可想象的事情,索尼COMS独占市场的情景不会重来。三星电子还发布了5倍光学变焦,更轻薄的相机模块,相信很快5倍光变和摄像头不突出将成为主流。


亓言纪语:


有钱就是任性,三星的5倍光学模块来源于以色列相机技术公司Corephotonics。这家公司就是为OPPO提供5倍光变方案的相机公司。三星看到了这项技术的未来,然后就收购了这家相机公司,这一点和苹果公司非常相似。三星的强大对于消费者来讲能够用到更好地产品和更先进的技术。对于厂商来讲并不是好事,这意味着想要摆脱三星的束缚将会越来越难。


我是亓纪,以上就是亓纪的想法。码字原创不易,喜欢的记得关注亓纪的想法,也可以点赞,转发和评论。更多有趣的数码资讯等你来聊。图片来自网络,侵删。


点击(274) 阅读(95)

最新新闻
相关推荐