填程在线
91在线啪国自产,比小米MIX系列还高规格?全新小米CC来了,这是背后有人?
91在线啪国自产,比小米MIX系列还高规格?全新小米CC来了,这是背后有人?
盘点科技 | 2019-08-24 22:01:13 | 科技
91在线啪国自产,比小米MIX系列还高规格?全新小米CC来了,这是背后有人?,

最近网上讨论比较多的应该就是小米的新系列手机了吧?在毫无征兆的情况下,小米突然就推出了旗下的全新系列手机——小米CC,一个号称C位出道的小米新系列。对此,网友的第一反应就是,小米的系列太多了,是不是应该梳理了?雷军也非常耿直,并直言“已经梳理清楚了,小米数字系列、小米MIX系列以及小米CC系列”,这也就意味着小米的MAX系列也没了?不得而知,或许另有安排吧?


而关于新系列,今天又有了全新的进展,官方先后爆出了多个关键的消息。


其一是发布的具体机型。根据官方推出的海报来看,主要是小米CC9和小米CC9美图定制版。官方则将其比喻为小王子和小仙女,看来小米推出的这款手机应该还是主要为了年轻人而设计的。作为首款和美图合作的手机,小米究竟会交出怎样的答卷?


其二是发布会时间、地点都被安排的明明白白。小米官方也是正式公布了全新系列小米CC将于7月2日19:00在北京水立方发布的消息,瞬间让不少网友看懵了。小米居然选择了在晚上开发布会,而且还选择在水立方这种相对比较高端的地方,这貌似是小米其他手机都没有过的待遇,看来小米对于这个全新的系列是投入非常大,期望也很高。


其三就是小米CC的内部代言人正式公布。这位代言人就是产品经理Cici魏,雷军亲自向大家推荐了这位大家眼中的新人,并且她还将会作为小米CC9系列新品发布会的主讲人与大家见面。那么她究竟是一个怎样的人呢?


关于Cici魏是一个怎样的人,其本人在微博上进行了详细的自我阐述。职场上,她是一个产品经理,也是曾经小米发布会PPT的幕后关键人物,而且是全出自她一人之手。而在性格方面,Cici魏其实是一个水瓶座的女生,一个爱笑爱玩爱健身爱潜水的年轻人,这符合小米CC年轻团队的特点。


而产品方面,其外观据传是400挑1的设计,或采用全息纳米工艺,是经过小米CC团队反复打磨的,产品的颜值方面或许会是小米产品的一个新高度。并且Cici魏也透露了,小米CC9的很多灵感都是来自于成员日常生活中的需求,所以这款产品也将会是一款比较贴合用户生活体验方面的手机。拍照就是其中一方面,Cici魏称之为“旗舰拍照手机”,而结合目前网上的信心来看,它有望搭载后置4800万三摄以及前置3200万自拍镜头,值得期待。


作为小米系列的产品,作为和小米数字系列、MIX系列并行的旗舰产品,这次定价估计会相对高一点,你们觉得会是多少?欢迎评论区留言


点击(270) 阅读(381)

最新新闻
相关推荐