填程在线
奶喷在线看,资讯:吉利汽车推出首款出行智能手表X Watch,打造出行生态
奶喷在线看,资讯:吉利汽车推出首款出行智能手表X Watch,打造出行生态
鱼呦hoho | 2019-08-24 17:56:03 | 科技
奶喷在线看,资讯:吉利汽车推出首款出行智能手表X Watch,打造出行生态,

今日消息,今日吉利汽车公司发布了一款量产的智能手表官宣图X Watch。据吉利官方称,这款叫做X Watch的智能手表将会集成汽车控制,运动健身,移动通讯,娱乐资讯等功能。可以实现车主和手表之间的多个互动场景,可以很好的构建用户,车子,智能表,家四方位的互联生态。


外观上,吉利X Watch采用了圆形表盘的设计,屏幕边缘采用2.5D的屏边触控,显示区域为1.3英寸。这款手表支持IP67级别的防水技能。


X Watch这款手表其实主打的就是可以实现用语音控制基于云智能车载系统的各项常用功能。比如汽车正常操作的启动和停止功能,一键关窗的功能,解锁和加锁的功能,汽车空调控制的功能等等。


X Watch这款手表还可以通过共享GID,来一键开启用户的通讯录功能,歌单功能,日程提醒功能,导航常驻点功能等等。而且X Watch还具有娱乐,资讯,支付和语音助手的功能。目前这款手表已经支持银联云支付,停车无感支付,支付宝付款码等等集中支付手段。


本文《资讯:吉利汽车推出首款出行智能手表X Watch,打造出行生态》为鱼呦hoho原创写作,关注及订阅获取更多文章资讯!


点击(305) 阅读(899)

最新新闻
相关推荐