填程在线
中国女主fomdom929,借呗关闭导致浦发信用卡逾期,欠12万4个月了,催收说已经准备材料起诉了,真的假的?
中国女主fomdom929,借呗关闭导致浦发信用卡逾期,欠12万4个月了,催收说已经准备材料起诉了,真的假的?
甜橙视频 | 2019-08-24 18:41:55 | 科技
中国女主fomdom929,借呗关闭导致浦发信用卡逾期,欠12万4个月了,催收说已经准备材料起诉了,真的假的?,

感谢题主邀约,根据你的问题来看应该是借呗在正常使用中关停,也就是俗话中所说的被套路,然后导致了债务爆发,最后信用卡逾期,而你逾期的浦发信用卡逾期金额为12万,逾期时间为4个月,那我们就根据你的情况进行一个具体的分析。


按照逾期时间来看,目前进行催收工作的已经是银行雇佣的第三方的催收公司, 这些公司都是具有一定的标准流程的,先是致电亲友协助还款,再是上门递交催收函,最后就是酌情起诉或者是办案。尤其是最后一步是很难说准的,因为有很多不一定的情况。


但是你的逾期金额还是很大的,所以说情况还是很简单的,要么是真的起诉,要么是催收人员以起诉的名义对你进行施压。所以在收到法院的纸质传票之前,可以用新上线的“宏信数据”,只要是微信用户就可以找,轻松查看自己的信用情况,重点是可以看到与法院同步的法务信息,是否被起诉,简直是一目了然。


如果一旦真的被起诉的话,这个金额还是相当危险的,所以说尽量还是和银行进行协商撤诉,希望我的回答能对你有所帮助。


点击(303) 阅读(829)

最新新闻
相关推荐