填程在线
天天操纵合,曾为小米打下江山,,雷军亲自宣告退场,这两款手机可惜了
天天操纵合,曾为小米打下江山,,雷军亲自宣告退场,这两款手机可惜了
科技视镜 | 2019-08-24 16:51:14 | 科技
天天操纵合,曾为小米打下江山,,雷军亲自宣告退场,这两款手机可惜了,

如果说每年小米数字系列是小米的年度旗舰,也可以说是年度大戏的话,那么小米的其他系列也最多只能叫一些开胃小菜了,而前几年小米推行的机海战术,也确实推出了不少其他系列的手机,可以说细分了整个手机市场,





不过小米似乎并不满足于机海战术,打算和华为一样,走真正的精品战略,这就不可避免的会拿掉一部分系列的手机。近日,雷军在微博上宣布,目前小米的手机产品线已经完成了初步梳理,小米品牌用于探索黑科技,定位中高端,追求极致体验,专注新零售市场,而Redmi品牌则是高品质和极致性价比的代名词,专注的也是高性价比的电商市场。





只是让人意想不到的是,令众多人喜爱的小米Max和小米Note这两款手机在今年没有计划推出新款,也就是可能在未来很长一段时间里,我们可能都见不到这两款手机了,甚至小米内部可能已经砍掉这两款手机系列也说不定。





对于雷军这个决定,不少网友表示十分惋惜,要知道当年小米Note可是代表着小米的品质机型,就如同如今的Mix系列一样。小米Note系列也代表着小米的一种突破,小米Note1代优化整体小米的工艺,第一次给小米加入了HIFI功能,小米Note2是小米第一款曲面屏设计的手机,小米Note3是小米第一款在拍摄上获得突破的手机,也是小米手机第一次在DxOMark上榜上有名。





Max系列就跟不用说了,一直以来的大屏和超大电池的配置,可以说是追剧神器和轻度游戏玩家的不二选择,五千毫安以上的电池确实比一般的手机在续航上要长很多。


而如今雷军宣布这两款不推出新款之后,可能这两款手机的潜在用户可能就会转向其他品牌,小米Note系列还好。而小米Max系列,从现在来看确实找不到太好的替代品,现在主打大屏和续航的手机已经不多了,如果还有大屏和续航的需求一般都是直接上平板电脑了,手机未免可能太鸡肋了。





你对这两款小米手机系列感到惋惜吗?你有用过这两款手机系列中的一款吗?


点击(461) 阅读(738)

最新新闻
相关推荐