填程在线
youzzji com在线播放,媚眼屏呈现优秀视效 幻镜工艺晶莹剔透
youzzji com在线播放,媚眼屏呈现优秀视效 幻镜工艺晶莹剔透
My数码男人 | 2019-08-24 15:41:01 | 科技
youzzji com在线播放,媚眼屏呈现优秀视效 幻镜工艺晶莹剔透,

荣耀20 Pro在设计方面并不是当前的主流设计,但它也超越了目前主流的设计趋势。关键的是在全面屏设计中,荣耀20 Pro采用6.26英寸魅眼屏设计,具有较小的4.5 mm开孔直径。盲孔设计保留了相机的拍照实力,并保持了屏幕的触控功能。


魅眼屏,就是我们所认知的挖孔屏。虽然左上角的屏幕开口很小,但看起来也非常显眼。它对整个屏幕的视觉效果还是有一定影响,但它比特殊形状的屏幕要好得多。当然,这是整个屏幕的视觉方面,当我们实际使用手机时,视线集中在屏幕的某个区域,显然挖孔区域避开了我们的视线。为了减轻挖孔区域的视觉冲击,荣耀20 Pro也适配了系统的主题壁纸,使这个区域更自然。


另一方面,手机的视觉效果取决于屏幕的设计。荣耀20 Pro的媚眼屏设计属于顶级行列,只输于升降设计的屏幕效果。在手机的框架和下巴的控制方面,荣耀20 Pro的控制非常合适,特别是在控制下巴部分时,没有丝毫的臃肿感,91.7%的屏幕比例还是没有欺骗消费者的。


荣耀20Pro没有配备屏幕指纹功能,但使用了侧面按键指纹。侧面指纹的位置非常合理,使用起来非常方便,识别率也很高,可以打造出一流的指纹识别体验。但是,缺乏屏幕指纹功能确实不符合旗舰地位。首先,由于我们更习惯于正面的指纹功能,屏幕指纹体验明显更好;第二是侧面指纹更适合右手持机的用户。它对左手持机用户来说不是很友好,屏下指纹就没有这样的问题。


在机身背面设计中,荣耀20 Pro提供了全新的配色,整机的色彩非常纯净,并且在各种灯光下都有清澈透明的视觉体验。凭借如此美丽的色彩表现,也是荣耀首次采用纳米镜面工艺,由玻璃层,着色层和幻镜纹理层组成,结合四曲膜片无缝连接技术,使手机更加完整。


荣耀20 Pro的四曲面设计,边缘的过渡使其非常适合手掌且在握持时具有非常好的感觉。然而,荣耀20 Pro的重量稍重,182g的重量会感觉到更明显的重量。单独使用时可能并不明显,但如果您之前的手机是超薄手机,那么您可以感受到明显的区别。


总体而言,荣耀20 Pro的设计符合其旗舰定位,但在某些方面值得考虑,侧面指纹的使用也是如此。但是,如果你想要一个漂亮和好看的价格,那么荣耀20 Pro是完全合格的。


点击下方了解更多,购买手机!


点击(467) 阅读(219)

最新新闻
相关推荐