填程在线
各种朝喷,为什么女生头奶硬,欧z0o
各种朝喷,为什么女生头奶硬,欧z0o
拥抱明天666666 | 2019-07-20 02:23:35 | 体育
各种朝喷,为什么女生头奶硬,欧z0o,

近日(2019年6月2日)《每日镜报》独家报道:阿联酋财团计划收购英超纽卡斯尔联队,阿联酋财团会在近期发表声明,对纽卡斯尔联的收购会在夏窗完成,并收购成功会选择穆里尼奥或温格等名帅执教!


先盘点一下在英超赛场的土豪球队。


2003年俄罗斯首富阿布入主切尔西,2005年格雷泽家族7.9亿镑收购曼联,2009年阿联酋曼苏尔家族收购曼城,加上将要入主的购英超纽卡斯尔联队,英超土豪球队将达到4支,如果还算上由外资控股的球队(准土豪),如由中国复星集团入主的狼队,财力雄厚的球队不止于6支。


英超土豪扎堆为谁来?


先看看数据:


2016-17赛季,英超联赛共动员1360万球迷走进球场,累计观看380场比赛,收获了来自200多个国家和地区观众的关注。其中,1/4的英超俱乐部平均观赛人数超过5万,包括曼联的75290人、阿森纳的59957人、西汉姆的56972人、曼城的54019人,以及利物浦的53016人。


在2018年1月24日德勤公布的《2018足坛财富榜》中,排名前20的球队有10支来自英超,而曼联更是以6.763亿欧元的收入傲视群雄,位列第一。据统计,英超20家顶级俱乐部的总收入超过了48个欧足联小国(除德国、西班牙、意大利、法国、俄罗斯、土耳其)旗下597个俱乐部的收入总和。


据统计,英超每年与天空体育和英国电信签订的转播合同就高达10亿,而英超覆盖全球212个国家的转播也能带来每年7.33亿英镑的收入。


如果这还说明不了英超的吸金能力,还请看赞助收入。


英国媒体《每日邮报》的消息称,2017-2018赛季,英超俱乐部从球衣赞助中得到了6.25亿英镑的收入,三年里这项收入暴涨42%。


而且2018-2019赛季是英超大丰收赛季,连夺欧洲冠军杯以及欧洲联盟杯两大欧洲赛事,品牌价值及赞助收入将进一步提升。


资本是逐利的,英超盛世是资本云集的最主要动因。


看看资本驱动的球队,曼城两年卫冕联赛冠军,切尔西夺欧洲联盟杯。虽然资本不是万能的,但有资本的确容易能出成绩。


狼队2018-2019赛季连克英超前四球队,上演英超狼来了。


总结,随着英超土豪扎堆,英超品牌价值将进一步提升,联赛将进一步火爆,英超球队之间的竞争将是全方位的无限战争!


你们可以不喜欢我,但也要好好工作!-穆里尼奥对全队表明态度


大牌or 半成品?曼联选择了后者


点击(305) 阅读(541)

最新新闻
相关推荐