填程在线
www. 3344cu.com,欧美群xoxo,我用力顶怀孕女儿肚子
www. 3344cu.com,欧美群xoxo,我用力顶怀孕女儿肚子
上观英超 | 2019-06-22 19:32:23 | 体育
www. 3344cu.com,欧美群xoxo,我用力顶怀孕女儿肚子,

6月1日,本赛季五大联赛一场压轴大戏将在西班牙首都马德里展开。来自英超的利物浦和热刺将在马竞主场万达大都会球场迎来本赛季欧冠决赛。与刚刚结束的欧联杯相同,这又是一场英超内战,可以算作是本赛季英超第“39”轮的最后一场比赛了。对于这场举世瞩目的比赛,媒体和球迷普遍看好实力占优和经验丰富的利物浦,但是结合某些数据看,比赛的结果还另有玄机。


前锋线方面

利物浦依然由前场三叉戟萨拉赫-马内-菲尔米诺领衔,这个阵型已经成为他们两个赛季来大杀四方的标配,而且菲尔米诺的及时回归给他们提供了强大的动力。本赛季以来,三叉戟已经为利物浦各项赛事打进66个进球,萨拉赫和马内并列英超金靴奖,进攻力可谓冠绝五大联赛。而他们的替补线上也充满奇兵,沙奇里、奥里吉都有改变比赛的本领,这样的进攻力和阵容厚度令克洛普十分放心。而热刺方面,依旧由伤病复出的凯恩领衔,孙兴慜、卢卡斯和拉梅拉等人依然在列,本赛季在凯恩受伤之后,孙兴慜和卢卡斯很好地接过进攻大旗,帮助热刺一路杀进决赛。但若说从实力上看,热刺的进攻线要明显弱于利物浦的三叉戟,加上凯恩的回归给进攻造成很大的变数。综合看,利物浦进攻能力优于热刺。







中场方面

本赛季法比尼奥、凯塔、维纳尔杜姆和米尔纳、亨德森等人组成的中场线很好地协调了利物浦的前后场。其中,米尔纳、凯塔、法比尼奥和维纳尔杜姆在联赛中都有进球入账,利物浦强悍的中场为他的进攻提供了丰富的炮火,同时也为后面的防线减轻了压力。热刺方面埃里克森、戴尔和阿里领先的中场则更显成熟和老练,不管是在技术还是综合调度上都显得游刃有余,他们在综合实力上与利物浦不差上下,但是人员厚度和灵活度上和利物浦还有一定差距。综合看,双方中场基本相当。







后防线上

范迪克领衔的后防线本赛季只丢了22个球,在英超最少,而且还有超常发挥的阿诺德、罗伯逊,本赛季英超只有这二人的助攻超过两双,可谓攻防俱佳,而范迪克领衔的这个后卫线在英超基本也是无人可破。热刺方面,本赛季打进67球,丢39个球,净胜球仅有28个,而利物浦的净胜球就67个,可见防守上的差距。人员方面,特里皮尔和维尔通亨领衔的后防线在英超也属于最好水平之一,但是这条防线相对于利物浦的三叉戟来说将显得十分吃力,要知道在过去的这个赛季,利物浦完成了对他们的双杀,两个2:1显示了他们在攻防上的明显差距。不要忘了,利物浦还有世界第一身价的门将在坐镇,这点阿里森不输于洛里。综合看,利物浦后防占优。







变数和玄机

按照牌面上的实力看,利物浦对于热刺的比赛几乎是一场没有悬念的屠杀。另根据镜报的大数据分析,本场比赛利物浦有73%的机会取胜,还有更多名宿预判利物浦将以大比分领先。但是足球比赛的乐趣就在于他的不确定性,就好比利物浦在大比分落后下逆转巴萨。著名足球评论家沃兹基硕德认为,在至关重要的决赛中往往被看好的一方会输掉比赛。对于这场决赛的玄机在于,利物浦已经参加了一次欧冠决赛,这场决赛让他们获得了经验,但同时让他们收获了失利,如果失败一旦成为习惯,那将不排除再次失败。







对于利物浦来说,如果他们继续输球,他们明年仍将会继续比赛,他们仍将以他们所拥有高质量球员在某一个时期夺得冠军。失败可能会让利物浦失望,但不会阻碍他们前进的脚步。但是对于热刺来说就不一样,如果获得这个历史性的冠军,他们将变得更有吸引力,将会得到更巨大的资金支持,那些在犹豫着是否要离开的球员和教练也会留下来,但是如果他们输了,很可能将面临一个四分五裂的热刺。而对于足球比赛来说,瞬息万变,影响比赛的因素太多,或者热刺球员的一个灵光闪现,或者利物浦的一次愚蠢的铲球,一切都会改变。在足球运动中,任何事情都有可能发生。






本文由上观英超独家原创发布,欢迎转发评论,欢迎关注和预测本场比分,领取神秘奖励~


点击(228) 阅读(969)

最新新闻
相关推荐