填程在线
页面访面问升中,495ee com,姐孕1-4集在线仙桃
页面访面问升中,495ee com,姐孕1-4集在线仙桃
小鱼观体育 | 2019-06-22 13:21:29 | 体育
页面访面问升中,495ee com,姐孕1-4集在线仙桃,

猛龙可以说是一直很励志的球队,先是季后赛之初几乎没有人看好这只球队。季后赛先是对上拥有欧文带领的年轻凯尔特人队。还是可能由于凯尔特人年轻吧。猛龙顺利取下胜利。紧接着面对强大的76人对。毫不客气的说要不是伦纳德一记完美的后仰决赛,究竟鹿死谁手这一切都还不好说。最后面对由字母哥带领的雄鹿队在0-2的情况下完成惊天大逆转4-2带走胜利。这一切显得是哪的不容易。


反观勇士队一路除了火箭队视乎有点抵挡能力以外,其他队伍好不夸张的说就是横扫一样。当勇士队面对猛龙队在个个方面勇士队视乎占尽优势但恰恰相反很多人忽略了猛龙队三大优势。


第一点,猛龙队从季后赛之初一路斩杀过来,已经具备了丰富的季后赛经验和球员在赛场上的团结信任。


第二点,猛龙队在关键时刻有大心脏伦纳德,季后赛的表现以场均出场38.7分钟,得到31.2分8.8篮板3.8助攻的数据堪称完美。


第三点,是猛龙队最关键的一点也是正如伦纳德所说:”打进总决赛是我们整个赛季的目标,现在我们来到了这里(总决赛),这对我来说仍然是梦幻般的.,大家都想打进总决赛并且赢下总决赛。猛龙队队员对追求总冠军的心太过强烈绝对会在赛场上奋力去打球。


希望猛龙队能创造属于他们的传奇。


勇士与猛龙的总决赛第一场将于北京时间明日早晨9点在猛龙主场打响。


点击(420) 阅读(233)

最新新闻
相关推荐