填程在线
zoosexvadeos,www.44kkkk.com,稀有罕见的特殊符号
zoosexvadeos,www.44kkkk.com,稀有罕见的特殊符号
小李侃篮球 | 2019-06-21 22:18:20 | 体育
zoosexvadeos,www.44kkkk.com,稀有罕见的特殊符号,

作为NBA球场上的内线霸主,中锋球员无疑也是球队中不可或缺的存在,即便目前的NBA已经进入了小球时代,但顶级中锋的威力依旧是不可小觑。而在当今联盟之中,美媒也是排出了这样的一份内线中锋分档排名。其中在位列于中锋球员最顶端的第一档内,只有两名中锋具备了这一资格,而他们就是恩比德和浓眉哥。


而放眼现在的NBA球场,浓眉哥、恩比德也确实是当之无愧的第一档中锋,他们两人在个人实力和球星级别上,属实领先于其他的内线球员。本赛季中,恩比德常规赛场均拿到27.5分13.6板,在数据上已经可以比肩许多的名人堂中锋球星。而浓眉哥的数据虽然受到了交易闹剧影响,但最终浓眉哥还是收获了25.9分12板的常规赛数据。


除了第一档中的这两名超巨中锋,第二档也是不乏一流的内线球员,唐斯、戈贝尔、考辛斯、约基奇四名球星,他们则是稳居于中锋榜的第二档。其中唐斯具备了超乎常人的进攻能力、戈贝尔是当之无愧的防守大闸、约基奇则是现役最为全面的中锋球员,至于目前的勇士球员考辛斯,他在没有受伤之前,基本上也是毫无疑问的第一档内线球星。


第三档中也有许多的熟面孔球员,比如火箭球员卡佩拉、雷霆球员亚当斯、绿凯球员霍福德、活塞球员德拉蒙德等,他们都是不分伯仲位列在第三档。而在这些球员里面,现在最让人关注的便是卡佩拉,由于火箭在季后赛中的失利,这支西部强队也面临着阵容上的巨幅调整,而卡佩拉现在也是被火箭摆上了货架。


第四档的球员包括小乔丹、坎特、伊巴卡等实力球员,其中2018年的NBA状元郎德安德烈-艾顿,他也是进入了中锋榜的第四档。在此前的常规赛中,效力于太阳队的艾顿,他场均交出了16.3分10.3板的个人数据,对于目前还只是一年级新秀的艾顿而言,这样的常规赛两双数据也是相当的优秀!


点击(373) 阅读(92)

最新新闻
相关推荐