填程在线
91tv看黄账号共享账号密码e-mil,王者之翼翅膀特殊符号,老爷奸玩小丫头
91tv看黄账号共享账号密码e-mil,王者之翼翅膀特殊符号,老爷奸玩小丫头
叔话篮球 | 2019-06-21 17:09:43 | 体育
91tv看黄账号共享账号密码e-mil,王者之翼翅膀特殊符号,老爷奸玩小丫头,

今天,NBA并没有比赛,火箭却传出了一个重磅消息,据沃神等多位名记确认,费尔蒂塔和莫雷将对火箭进行彻底改造,首先要进行的就是大清洗。沃神透露火箭管理层的态度是,为了冲冠所有人都有可能被调整,包括球队工作人员,当然也包括所有的球员,但沃神认为交易哈登的可能性不大,他将成唯一非卖品。


火箭最想送走的球员是保罗,一方面他的状态下滑明显,另一方面保罗的合同锁死了火箭未来多年的薪金空间。而火箭最有希望送走的球员是卡佩拉,根据美国NBA记者Mike Fisher的报道,独行侠有兴趣和火箭商谈有关卡佩拉的交易。这两人都有可能离开,莫雷去年夏天的两份大合同都有些鸡肋,属于纠错式运作。


除此之外,火箭还有合同在身的球员仅剩下了戈登、塔克、内内以及哈尔滕施泰因,其中内内很有可能退役,而哈尔滕施泰因则可能会像周琦一样被处理。至于戈登,莫雷去年夏天就已经试探过关于他的交易,留下他的可能性也并不大。在火箭本赛季的所有球员中,除了哈登之外,美媒还建议留下1首发和2替补。


第一位自然是塔克,从合同来讲,塔克的性价比放在全NBA也数一数二,下赛季的年薪仅为835万美元。从角色来讲,塔克在攻防两端都能发挥作用,而且他可以给火箭这支球队带来强硬的气质。塔克的作用类似于勇士队的追梦格林,虽然组织能力稍有差距,但塔克带来的战术价值和精神属性是争冠球队必备的。


第二位是小里弗斯。小里中途加盟火箭,年薪仅为116万美元,如果火箭想留下他,薪水可能会达到千万美元级别,但这也不是绝对的,还要视今夏的引援市场而定。美媒之所以建议莫雷重签小里弗斯,是因为火箭需要一名替补控卫,就例如勇士队的利文斯顿,而且小里弗斯和哈登搭档的效果也不错,属于多面手。


第三位是豪斯。豪斯从双向合同转为了正式合同,但莫雷并没有给一份长约,不是不想,而是想压价。豪斯常规赛的表现非常惊艳,只不过缺乏季后赛经验,有培养价值。更为关键的是,火箭不可能换掉14人,整体的框架仍需要保留,留下这3人的风险更小性价比更高,不过莫雷从来不按套路出牌,未来充满变数。


点击(421) 阅读(807)

最新新闻
相关推荐