填程在线
舔鸡把的动图,www48900com,日干网
舔鸡把的动图,www48900com,日干网
篮球贪嗔痴 | 2019-06-20 19:37:13 | 体育
舔鸡把的动图,www48900com,日干网,

湖人不是保罗完美下家,詹姆斯不会与保罗相聚,这是基调。下面就来逐一回答这个问题,并且分析哪些球队可能会接盘保罗。


先抛开保罗的合同谈一下这个事情

保罗今年已经年满34岁,他的状态已经大不如前,攻防两端都有一定程度的下滑,这是年龄问题。如果保罗能年轻四岁,他适合任何一支球队。



而湖人的当家球星是詹姆斯,詹姆斯的打法大家都知道,是需要有球在手。而保罗是控卫,也需要有球在手才能发挥更大的作用。有球迷可能会说,哈登不也是一个持球手吗?詹姆斯和哈登的情况不一样,哈登的无球能力要比詹姆斯好太多,况且詹姆斯一旦没有球权,那等于自断一臂。热火三巨头元年,就是因为球权分配不清晰,才导致没有拿到冠军。后来确立了詹姆斯为核心持球手,韦德打无球之后,热火才拿到了总冠军。


既然詹姆斯不能打无球,那保罗打无球怎么样?保罗加盟火箭后,场均助攻数量已经下滑。如果让保罗打无球,那就意味着他要成为定点投手,随时随地要接詹姆斯的传球。这有点难为保罗,虽然保罗有投篮能力,但是和那些纯射手相比,和詹姆斯不是很搭。


所以,从打法角度而言,湖人不是保罗的完美下家。


保罗合同太吓人

去年夏天,保罗签下4年1.6亿美元合约时,有球迷就称这是笔不划算的买卖,还不如将这些钱给到阿里扎以及从自由市场上签一个年轻控卫。不过站在火箭管理层的角度而言,去年要是保罗没有伤病,肯定会击败勇士。于是,他们决定再试一年。莫雷何尝不知道33岁是后卫球员的分水岭,但是他需要豪赌。结果呢,莫雷赌输了。



保罗还有三年合同,接下来三年年薪分别为3851万美元、4136万美元、4421万美元,没有任何球队与球员选项,而且最后一年是全额保障。如此一来,湖人要接盘,那就得承受未来三年薪金空间被压缩的压力。而湖人年轻人的新秀红利也将吃完,外加詹姆斯的大合同,湖人要交大量奢侈税。湖人没有必要为了赌一把,而将未来的薪金空间堵死。


所以,从合同角度而言,湖人并不会接盘,詹姆斯与保罗不会成为队友。


哪些球队可能会接纳保罗呢?

处于穷鬼线以下的球队,也就是那些腾空了薪金空间签超巨没有签下的球队。今年夏天薪金空间最大的球队是尼克斯,拥有7000多万美元薪金空间。如果杜兰特留队或者另投他处,欧文留队或者不去尼克斯,其他超巨也没有来,那尼克斯得花钱啊。所以,他们最可能接受保罗。



拥有垃圾合同的球队。为什么这么说呢?某种意义上说,保罗的合同已经成为垃圾合同,只有资源互换才能解放出来。如果换回来的是多年长约,比如奇才的沃尔,火箭腾出薪金空间的初衷就会改变。那只能换身背1-2年垃圾合同的球员,比如康利,康利的合约在20-21赛季结束。


想要速成冠军的球队。这个只是拥有理论上的可能,真正操作起来有点困难。志在夺冠的球队,他们也不会去豪赌,即便瘦死的骆驼比马大。当然了,不缺乏那些赌徒,为了冠军接纳保罗的合同。


总结

总而言之,湖人不是保罗最完美的下家,詹姆斯不会和保罗相聚洛杉矶。



到头来,莫雷还得默默吞下自己种的苦果。到了20-21赛季结束,莫雷或许可以拿保罗即将到期的合同做文章。


点击(295) 阅读(378)

最新新闻
相关推荐